8 Game Terbaik 2021 #VersiSoni | TLM List

Ini list-list gua, ya mau-mau gua ngapa lu ?

#gaming #gamelist #tlmlist

Dukung kita di Patreon:
https://www.patreon.com/thelazymonday

The Lazy Monday is your daily dose of news, games and technology Youtube Channel. We provide you with the latest reviews, news and videos from us !

More Contents at thelazy.media !

Jangan Lupa DUKUNG TLM dengan membeli Merchs dari TLM di:
http://bit.ly/2WCrn5e

Don’t Forget to Follow Us On :
Fb Group: https://www.facebook.com/groups/thelazymedia/
Instagram: https://www.instagram.com/thelazymonday/
Facebook: https://www.facebook.com/thelazymonday/
Twitter: https://twitter.com/TheLazyMonday
Steam Community: http://steamcommunity.com/groups/TLMindo

Or ask us some question:
Ask.fm : https://m.ask.fm/TheLazyMonday
Line Square: https://line.me/ti/g2/IYBYR6T6GC

Email: business@thelazy.media

#revillage #bestgame2021

40 Comments

  1. Gamerind on December 31, 2021 at 2:18 am

    Age of empire IV ngaco balancing nya apalagi chinese spam fire lancher setiap main malas bat lgsg ke landmark dh habis tuh udh melebihi canon lagi damage nya trs delhi masa research 19 menit padahal udh 6 mosque sm 6 scholar masuk tetap 19 menit yah kali nunggu research nya kek building smpe imperial age.

  2. Gajian Kripto on December 31, 2021 at 2:19 am

    Serasa terwakilkan oleh taste bang soni

  3. Manarul Hidayat on December 31, 2021 at 2:26 am

    GAME TERBAIK TERBAIK

  4. Rizky Aldi on December 31, 2021 at 2:28 am

    Gua udah kaget aja pas Eputbol 22 masuk list di awal, kirain bakal full sarkas lagi. Alhamdulillah bneran game terbaik wkkwwk

  5. Alam Pranata on December 31, 2021 at 2:30 am

    Tinggal versialdo

  6. GNR12 on December 31, 2021 at 2:31 am

    gara" liat thumbnail sama awal video gua kirain ini bakal jadi konten sarkas wkwkwk

  7. Hanif Furqon Abdurrahman on December 31, 2021 at 2:33 am

    W kadang bingung, kapan bang soni nyindir apa ngak

  8. Zhong Xina on December 31, 2021 at 2:34 am

    Anjay sekelas Soni windows nya belum diactivated :v

  9. Ali Ari on December 31, 2021 at 2:36 am

    Villain paling menghangatkan, hhhh

  10. herrboy on December 31, 2021 at 2:38 am

    unpacking asik banget sih

  11. Chandra Kharisma Sungkowo on December 31, 2021 at 2:38 am

    Bener bang tahun 2021 ini bener2 kurang greget, rindu masa2 tahun 2018 – 2019, dimana bener2 masa2 emasnya keluar game2 A3.

  12. Raj GMZ on December 31, 2021 at 2:40 am

    Free fire MAX juga harus masuk sih -just my opinion-

  13. Rubah Kecil on December 31, 2021 at 2:41 am

    02:18 a-apakah bang soni nonton vtuber main game ini juga? :’D

  14. Anwar Kamal on December 31, 2021 at 2:42 am

    dari dulu suka banget sama ending lagu nya di tlm, ada yang tau judul nya kah?

  15. sinung Esmild on December 31, 2021 at 2:42 am

    Gua setuju sama sony, lady itu gede banget, potensinya untuk menjadi karakter yang lovable

  16. Kawai Lejends on December 31, 2021 at 2:43 am

    Harusnya house of ashes masuk youtuber life 2 juga lawak cod vanguard jg gk di masukin itu game gua mainin semua dan house builder juga

  17. Angga Satria on December 31, 2021 at 2:43 am

    Subianto sabi sabi

  18. Albertus Nikolas on December 31, 2021 at 2:44 am

    RE8 lagi anjir padahal ni game kayak setengah setengah njir bagus cuman 2 boss fight, punya karakter dan pendalaman drama yang aneh, apalagi COD zombie la kok masuk ni game WTF kok masih ada ya masukin list game terbaik tahun ini njir apa gak ada game lain gitu

  19. Varian Rhesa on December 31, 2021 at 2:50 am

    awokwkwk anj iputbol

  20. rama gilang on December 31, 2021 at 2:52 am

    baru main it takes two … and yeah udah sangat amat lama gua gak nemu game Coop multiplayer yang bisa semantep It takes two

  21. Leonard Saputra on December 31, 2021 at 2:52 am

    Subianto is the best player
    Change my mind

  22. Kevin Alvianto Setiawan on December 31, 2021 at 2:55 am

    Semoga tetap mengisi disini untuk contentnya bang son, pasti perlu sih perspektif dari bang soni untuk tlm. Selamat tahun baru semua

  23. Ilman As on December 31, 2021 at 2:56 am

    1:31 di MU ada pemain namanya "Subianto" ?

  24. Anugerah Devan on December 31, 2021 at 2:57 am

    Haha Subianto

  25. Mahadi Daniel on December 31, 2021 at 2:57 am

    Berak efootball wkwkwkkww

  26. ressha elvani on December 31, 2021 at 2:59 am

    bisanya cuma ngasi list game terbaik, emang situ bisa buat game?
    *lagi mabok

  27. Ilham C Putra on December 31, 2021 at 3:02 am

    Adalah saya, hari hari main Forza 5

  28. Ferdian Wahyu on December 31, 2021 at 3:02 am

    It take two game multiplayer yang sangat ditunggu, offline 2 player itu dah hampir punah

  29. 振Zhen7 on December 31, 2021 at 3:05 am

    Setuju banget It Take Two memang game yg ga bosen dari awal main sampe tamat, makanya yakin sangat bakal GOTY 2021 dan terbukti benar hahaha

  30. Okky Sakti on December 31, 2021 at 3:05 am

    Fifa 22 emang d’Next Gen doank yh perasan kmarin ad temen main nya d’PS 4

  31. Dendi on December 31, 2021 at 3:05 am

    Gw seneng sih RE balik lagi ke action + horror yang seimbang

  32. Anshar Al farizy ghuffran on December 31, 2021 at 3:07 am

    kembalikan flashnews wkwk

  33. junior soplanit on December 31, 2021 at 3:08 am

    Di mana farcry 6

  34. Rinaldi A on December 31, 2021 at 3:08 am

    Loving the commentary and list, top notch!

  35. Labomba TV on December 31, 2021 at 3:09 am

    Mantap bang son, surprise juga unpacking sama timberborn masuk list.. Sama ane juga suka tu game

  36. namanya udin on December 31, 2021 at 3:10 am

    Bahas game terburuk versi lu dong bang

  37. echo wizart on December 31, 2021 at 3:11 am

    BJIR SUBIANTO WKWKWKW

  38. kosmas baskoro on December 31, 2021 at 3:12 am

    Happy new year eve all

  39. Mustofa lion Piranha Nile Crocodile Jaguar on December 31, 2021 at 3:13 am

    MANTAB FIFA 2022 SEMOGA DIBELI OLEH SELURUH RENTAL INDONESIAآمِيْنُ يَا رَبَّ الْعَالَمِيْن اَمِيِنُ يَا رَبً العَالَمِين

  40. The Middle Man on December 31, 2021 at 3:14 am

    Jadi pengen age of mythology dengan grafik lebih baik

    Uda lamaaaa banget nyari strategy game kek AOE dengan mythology creature

Leave a Comment